BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR
BOUCHILLOU
DEPUIS 2001
depuis 2001
Notre offre traiteur
Qu’il s’agisse de repas servis à table ou de buffets dînatoires, la qualité et la fraîcheur de nos produits sont des valeurs essentielles à notre entreprise et notre métier. Nous pouvons vous accompagner de l’apéritif au dessert lors d’avènements tels que mariages, anniversaires, baptêmes et bien plus pour lesquels. Nous proposons des ateliers tels que grillades avec brochettes de bœuf, poulet, agneau, porc canard, atelier foie gras à la plancha, gambas à la plancha ou encore un atelier huîtres.

Menu Traiteur
APÉRITIF
Oeufs mimosas
Assortiment de charcuterie
Blinis au saumon
Navettes de canard
Verrines avocat crevette
Quiche
toast de foie de canard
Pain polaire
Pruneaux ventrèches
Verrines abricot au thon
Pizza
Melon et chiffonade jambon
Navette de bœuf
Bouchées d'escargot
Verrines betteraves fromage frais
Pains spéciaux
Cake aux olives et jambon
Navettes au thon
Tiramissu au crabe
POTAGES
Perles du japon
Velouté de champignons
Velouté de courgettes
Soupe haricots couenne
Velouté de potiron
Soupe de poisson
ENTRÉES, SALADES
Salade périgourdine et son toast de foie gras
Salade bretonne
Salade de caille confite et son toast de foie gras
Salade océane
Salade de gésiers et son pâté périgourdin
Taboulé
PLATS UNIQUES
Poule au pot
Couscous
Tajine de poulet
Paëlla
Tajine de veau
Cassoulet
Tajine d'agneau
Choucroute
VIANDES
Brochette de magret de canard aux pruneaux
Jambon braisé sauce madère
Poitrine de veau farcie
Cuisse de pintadeau farci au foie gras et fruits secs
Pavé de boeuf sauce Périgueux ou Bordelaise
Dodine de poulet farcie aux cèpes
Cuisse de confit de canard
Suprême de poulet à la crème de morilles
Filet de canette farci pommes et foie gras
Poulet sauce basquaise
Sauté de veau marengo
Pavé de cerf sauce grand veneur
Roulade de dinde fermière truffée et châtaignes
Rôti de veau sauce aux cèpes
Rôti de porc napolitain
Jambon en croute sauce madère
POISSONS
Timbale de sole sauce dieppoise
Paupiette de saumon sauce champagne
Dos de cabillaud sauce dieppoise
Terrine de poissons st jacques
Pavé de saumon st jaques et cèpes
Coquille de saumon
Filet de st pierre sauce normande
Coquille de merlu
ACCOMPAGNEMENTS
Gratin dauphinois
Endive braisée
Fond d'artichaut farci aux chamignons
Tomate provençale
Poêlé de légumes
Gratin de pommes de terre
Ratatouille
Tian de légumes
Purée de patates douces
Riz pilaf
Gratin de courgettes
Offre Spéciale
Tous les vendredis Poisson Cuisiné
Pavés de saumon, cabillaud en croûte safranée, filet de merlu, aile de raie, tagliatelles saumon et St Jacques, filet de carrelet, brandade de morue, filet de St Pierre, moules marinières, timbales d’Églefin, timbales de lotte.
Rendez nous visite
Bouchillou
Vous pouvez également passer vos commandes par téléphone et les récupérer plus tard.
Mardi : 8h30 – 12h45 / 15h00 – 19h00
Jeudi : 8h30 – 12h45 / 15h00 – 19h00
Vendredi : 8h30 – 12h45 / 15h00 – 19h00
Samedi : 8h30 – 12h45 -/ 15h00 – 19h00
Fermé le lundi et le mercredi
05.53.36.37.42
Nous trouver
Nous contacter
contact@boucherie-bouchillou.fr
05.53.36.37.42
13, rue des anciens combattants
47330 Castillonnès
Localisation
Nous sommes situés au croisement de la rue du marché, proche de la boulangerie Lacaze.
Horaires d'ouverture
Mardi : 8h30 - 12h45 / 15h00 - 19h00
Jeudi : 8h30 - 12h45 / 15h00 - 19h00
Vendredi : 8h30 - 12h45 / 15h00 - 19h00
Samedi : 8h30 - 12h45 -/ 15h00 - 19h00
Dimanche : 8h30 - 12h15