BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR

BOUCHILLOU

DEPUIS 2001

depuis 2001

Notre offre traiteur

Qu’il s’agisse de repas servis à table ou de buffets dînatoires, la qualité et la fraîcheur de nos produits sont des valeurs essentielles à notre entreprise et notre métier. Nous pouvons vous accompagner de l’apéritif au dessert lors d’avènements tels que mariages, anniversaires, baptêmes et bien plus pour lesquels. Nous proposons des ateliers tels que grillades avec brochettes de bœuf, poulet, agneau, porc canard, atelier foie gras à la plancha, gambas à la plancha ou encore un atelier huîtres.

 Menu Traiteur

APÉRITIF

Oeufs mimosas

Assortiment de charcuterie

Blinis au saumon

Navettes de canard

Verrines avocat crevette

Quiche

toast de foie de canard

Pain polaire

Pruneaux ventrèches

Verrines abricot au thon

Pizza

Melon et chiffonade jambon

Navette de bœuf

Bouchées d'escargot

Verrines betteraves fromage frais

Pains spéciaux

Cake aux olives et jambon

Navettes au thon

Tiramissu au crabe

POTAGES

Perles du japon

Velouté de champignons

Velouté de courgettes

Soupe haricots couenne

Velouté de potiron

Soupe de poisson

ENTRÉES, SALADES

Salade périgourdine et son toast de foie gras

Salade bretonne

Salade de caille confite et son toast de foie gras

Salade océane

Salade de gésiers et son pâté périgourdin

Taboulé

PLATS UNIQUES

Poule au pot

Couscous

Tajine de poulet

Paëlla

Tajine de veau

Cassoulet

Tajine d'agneau

Choucroute

VIANDES

Brochette de magret de canard aux pruneaux

Jambon braisé sauce madère

Poitrine de veau farcie

Cuisse de pintadeau farci au foie gras et fruits secs

Pavé de boeuf sauce Périgueux ou Bordelaise

Dodine de poulet farcie aux cèpes

Cuisse de confit de canard

Suprême de poulet à la crème de morilles

Filet de canette farci pommes et foie gras

Poulet sauce basquaise

Sauté de veau marengo

Pavé de cerf sauce grand veneur

Roulade de dinde fermière truffée et châtaignes

Rôti de veau sauce aux cèpes

Rôti de porc napolitain

Jambon en croute sauce madère

POISSONS

Timbale de sole sauce dieppoise

Paupiette de saumon sauce champagne

Dos de cabillaud sauce dieppoise

Terrine de poissons st jacques

Pavé de saumon st jaques et cèpes

Coquille de saumon

Filet de st pierre sauce normande

Coquille de merlu

ACCOMPAGNEMENTS

Gratin dauphinois

Endive braisée

Fond d'artichaut farci aux chamignons

Tomate provençale

Poêlé de légumes

Gratin de pommes de terre

Ratatouille

Tian de légumes

Purée de patates douces

Riz pilaf

Gratin de courgettes

Offre Spéciale

Tous les vendredis Poisson Cuisiné

Pavés de saumon, cabillaud en croûte safranée, filet de merlu, aile de raie, tagliatelles saumon et St Jacques, filet de carrelet, brandade de morue, filet de St Pierre, moules marinières, timbales d’Églefin, timbales de lotte.

Rendez nous visite

Bouchillou

Vous pouvez également passer vos commandes par téléphone et les récupérer plus tard.

 

Mardi : 8h30 – 12h45 / 15h00 – 19h00

Jeudi : 8h30 – 12h45 / 15h00 – 19h00

Vendredi : 8h30 – 12h45 / 15h00 – 19h00

Samedi : 8h30 – 12h45 -/ 15h00 – 19h00

Dimanche : 8h30 – 12h15 

 

Fermé le lundi et le mercredi

05.53.36.37.42

Nous trouver

Nous contacter

contact@boucherie-bouchillou.fr

05.53.36.37.42

13, rue des anciens combattants
47330 Castillonnès

Localisation

Nous sommes situés au croisement de la rue du marché, proche de la boulangerie Lacaze.

Horaires d'ouverture

Mardi : 8h30 - 12h45 / 15h00 - 19h00

Jeudi : 8h30 - 12h45 / 15h00 - 19h00

Vendredi : 8h30 - 12h45 / 15h00 - 19h00

Samedi : 8h30 - 12h45 -/ 15h00 - 19h00

Dimanche : 8h30 - 12h15